グランドメニュー
※価格は全て税込みです。
焼き鳥
- かしわ
 - 290円
 
- ねぎま
 - 290円
 
- せせり
 - 290円
 
- 手羽先
 - 290円
 
- かた
 - 290円
 
- ヤゲン軟骨
 - 290円
 
- ぼんじり
 - 290円
 
- 首皮
 - 280円
 
- ささみ
 - 290円
 
- ささみ柚子胡椒
 - 300円
 
- ささみわさび
 - 300円
 
- 砂肝
 - 280円
 
- レバー
 - 280円
 
- はつ
 - 280円
 
- トロ皮(数量限定)
 - 330円
 
- はつ元(希少部位)
 - 330円
 
- あか(希少部位)
 - 330円
 
- ソリ(希少部位)
 - 330円
 
- 鴨ロース
 - 350円
 
- つくね
 - 290円
 
- 月見つくね
 - 350円
 
- チーズつくね
 - 350円
 
- 椎茸肉詰め
 - 350円
 
- ピーマン肉詰め
 - 350円
 
野菜串
- ししとう
 - 260円
 
- 長葱
 - 260円
 
- 椎茸
 - 260円
 
- ミニトマト
 - 260円
 
- カマンベール
 - 290円
 
- 厚揚げ豆腐
 - 260円
 
- うずら
 - 270円
 
- じゃがいも
 - 270円
 
- おまかせ串6本盛り
 - 1,600円
 
- おまかせ串10本盛り
 - 2,700円
 
酒の肴
- みょうがと鶏皮ポン酢和え
 - 660円
 
- 甲いかと雲丹の蟹味噌和え
 - 880円
 
- 漬け物盛り合わせ
 - 600円
 
- トロレバユッケ
 - 780円
 
- 低温調理レバー葱塩だれ
 - 780円
 
- 蒸し鶏の梅わさび和え
 - 630円
 
- 赤鶏の生ハム
 - 900円
 
- 焼き茶豆
 - 530円
 
- たたききゅうり梅水晶和え
 - 620円
 
前菜
- グリーンサラダ
 - 650円
 
- 蒸し鶏の胡麻サラダ
 - 880円
 
- 鶏生ハムとチーズの生春巻き
 - 850円
 
- 大人のポテトサラダ
 - 720円
 
逸品料理
- 奥久慈卵の出汁巻き
 - 720円
 
- 鶏の唐揚げ
 - 850円
 
- 鶏もも天麩羅
 - 900円
 
- カマンベール天麩羅
 - 800円
 
- 和風チキンカツサンド4切れ
 - 1,280円
 
- 銀鱈西京焼き
 - 880円
 
- あさりの酒蒸し
 - 680円
 
- 揚げ出し豆腐
 - 680円
 
- 鶏と茄子の煮おろし
 - 880円
 
- 鶏つくねの蓮根はさみ揚げ
 - 880円
 
- さつまいもチップス
 - 750円
 
お食事
- 鶏そぼろ丼
 - 860円
 
- 究極の親子丼
 - 1,080円
 
- 焼きおにぎり炭火焼き
 - 390円
 
- 鶏白湯スープ
 - 500円
 
- こだわり卵かけご飯
 - 480円
 
- もりそば(冷)
 - 800円
 
- 鴨汁つけそば(温)
 - 920円
 
甘味
- 自家製ティラミス
 - 660円
 
- フォンダンショコラ
 - 830円
 
























