グランドメニュー
※価格は全て税込みです。
焼き鳥
- かしわ
- 290円
- ねぎま
- 290円
- せせり
- 290円
- 手羽先
- 290円
- かた
- 290円
- ヤゲン軟骨
- 290円
- ぼんじり
- 290円
- 首皮
- 280円
- ささみ
- 290円
- ささみ柚子胡椒
- 300円
- ささみわさび
- 300円
- 砂肝
- 280円
- レバー
- 280円
- はつ
- 280円
- トロ皮(数量限定)
- 330円
- はつ元(希少部位)
- 330円
- あか(希少部位)
- 330円
- ソリ(希少部位)
- 330円
- 鴨ロース
- 350円
- つくね
- 290円
- 月見つくね
- 350円
- チーズつくね
- 350円
- 椎茸肉詰め
- 350円
- ピーマン肉詰め
- 350円
野菜串
- ししとう
- 260円
- 長葱
- 260円
- 椎茸
- 260円
- ミニトマト
- 260円
- カマンベール
- 290円
- 厚揚げ豆腐
- 260円
- うずら
- 270円
- じゃがいも
- 270円
- おまかせ串6本盛り
- 1,600円
- おまかせ串10本盛り
- 2,700円
酒の肴
- みょうがと鶏皮ポン酢和え
- 660円
- 甲いかと雲丹の蟹味噌和え
- 880円
- 漬け物盛り合わせ
- 600円
- トロレバユッケ
- 780円
- 低温調理レバー葱塩だれ
- 780円
- 蒸し鶏の梅わさび和え
- 630円
- 赤鶏の生ハム
- 900円
- 焼き茶豆
- 530円
- たたききゅうり梅水晶和え
- 620円
前菜
- グリーンサラダ
- 650円
- 蒸し鶏の胡麻サラダ
- 880円
- 鶏生ハムとチーズの生春巻き
- 850円
- 大人のポテトサラダ
- 720円
逸品料理
- 奥久慈卵の出汁巻き
- 720円
- 鶏の唐揚げ
- 850円
- 鶏もも天麩羅
- 900円
- カマンベール天麩羅
- 800円
- 和風チキンカツサンド4切れ
- 1,280円
- 銀鱈西京焼き
- 880円
- あさりの酒蒸し
- 680円
- 揚げ出し豆腐
- 680円
- 鶏と茄子の煮おろし
- 880円
- 鶏つくねの蓮根はさみ揚げ
- 880円
- さつまいもチップス
- 750円
お食事
- 鶏そぼろ丼
- 860円
- 究極の親子丼
- 1,080円
- 焼きおにぎり炭火焼き
- 390円
- 鶏白湯スープ
- 500円
- こだわり卵かけご飯
- 480円
- もりそば(冷)
- 800円
- 鴨汁つけそば(温)
- 920円
甘味
- 自家製ティラミス
- 660円
- フォンダンショコラ
- 830円